Gatal gatal

Bun, kandungan saya Jalan 18 w, semenjak hamil 16w d bagian perut berasa gatal-gatal dan timbul merah2 gtu awalnya saya usap2 aja dan d oleskan minyak zaitun Tp makin ksini makin gatal dan semakin melebar 😢 ini bawaan apa emng gmna ya soalnya rasanya pedih bgt klo lg berasa gatalnya solusinya gmna ya ?

1 Trả lời

Sama kayak aku tu bun.. Kebetulan aku nton ceramah ustd danu ttg gtal2 katanya karena kesel sama ayah/suami.. Terus emang aku lg kesel banget sama ayah hihihi.. Lgsg minta maaf minta ampunn,, ehh alhamdulillah sembuhh gk ada tuh gatel2... Jawaban yg nyeleneh yaa bun.. Tp gatel juga bawaan bun dr kehamilan.. 😁😁😁