nyeri perut bagian bawah perut

Bun kandungan ku mau masuk 8 bulan . Kok tiba" nyeri bagian bawah perut . Wajar nggak sih bun ?

4 Các câu trả lời

wajar bun itu konpal mungkin debay juga udah masuk panggul yang penting bunda tidur miring kekiri aja ya

Itu kontraksi palsu bun,, bawa rileks aj ya.. Sehat2 selalu lancar persalinanny sampe hari H bund

4y trước

konpal ada yg memasuki 7bulan ga bun, saya bru aja ngerasain semalem, tdur kurang nyaman bgt lagi lagi kram perut kenceng semuaa

Sama kkaya aku bun

Iya bun