32w mules-pup

Bun, kandungan ku 32w. Nah kok sering mules ya, tpi klo mulai mules aku bawa pup😭 Kata dokter spog ku smlm, anaknya sdh mulai nyundul2 mknya suka mules... tpi bun, klo aku bawa pup lgi rasanya pantatku tuh jdi tipis, sakit bgt😭😭😭😭 ada yg sama kaya aku gaaakk dsni? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sama bund, aku juga sering mules kalau habis bangun tidur atau bangun dari baring, dibawa pup gak bisa, mungkin itu nm nya kontraksi palsu, aku juga idah 32 week

2y trước

alhamdulillah ada yg sama kaya aku😭😭😭 sehat2 ya bunda dan si adik

SMA Bun. rasanya kyk Uda keteken trus vagina agak sakit gak si Bun klo janin gerak

2y trước

bener bun, nikmat nya masyaaAllah ya☺️