skincare

Bun kan tdinya aku pke skincare, ada dokter nya gtuh suka konsul ke tempatnya. tpi pas tau positif, aku stop dlu yg krim malem. Soalnya kyk racikan2 gtu. Kalo krim siang masih aku pke krena udh bpom. Aku tanya sma tmn, dia juga waktu hamil pke itu, katanya udh aman khusus bumil. Skrang anaknya udh lahir, alhamdulillah sehat. Aku agak bingung, baiknya gmna ya bun ada yg sama galau kyk aku ga? Hhe ??

2 Các câu trả lời

mendingan dateng lagi ke tempat skincarenya bunda konsul sama dokternya kalo emang masih pengen pake krim minta krim yang aman untuk busui

Skincare ap yg bunda pkai