pasca operasi cesar

Bun kan sya habis operasi Cesar akibat janin d luar kandungan belum genap 1 tahun saya hamil lagi sekarang usia kandungan saya genap 7 bulan apakah nanti persalinan sya akan Cesar juga

3 Các câu trả lời

EA..Bun kemarin saya USG hasilnya bayi sya sungsang tapi kata dokter masih bisa d perbaiki dengan cara bnyak nungging..mudah2an bisa normal EA..bun

Ada kemungkinan sc bund, tp untuk lebih tepatnya mesti tanya dr obgyn apakah jahitannya memungkinkan untuk lahiran normal atau mesti sc

Iya bun cesar lg... sodara jg padahal jaraknya 2 thn tp udah d vonis cesar sm dokternya