KB suntik 3 bulan .

Bun , Kan selepas 40hari nifas Saya pake KB suntik 3 bulan . Saya pake KB suntik 3 bulan karena aman untuk busui. Lalu kemaren Saya suntik KB lagi (karena sudah jadwalnya). Tapi , berat badan Saya masih segini aja bun, apakah cocok ? Katanya kalo cocok pake suntik 3 bulan bisa bikin badan melar . Apa bunda² disini punya pengalaman tentang suntik KB 3 bulan ? Ayo sharing bun .

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah bun klo gtu...itu impian smw cewek 😁 Sy bntar lg mau suntik kb lg BB sy skrg mlh spt blm nikah (mlhn dlu sy diet ketat biar bb sgtu krna mau nikah) Skrg krna full asi jd bb sy gk naik" Berasa msh gadis 🤭

5y trước

Tb sy 156 bun 😁

Saya KB suntik 3 tahun tidak mens tidak melar badannya dan tidak ada masalah di wajah seperti jerawat dll Bun...

5y trước

Lah ? Dalam keadaan KB suntik bunda bisa hamil ?