KB suntik 3 bulan

Cerita pengalaman dong, yang pake KB suntik 3 bulan!

7 Các câu trả lời

jangan untuk usia produktif bun iNi spog yg bilang.. krna akan lama kembali suburnya jdi dlm suntikan itu hormony yg utk 3 bln sbnnry msh ada sisa .. jdi jika suntik sbnyak 6 kali bisa aja sisa setiap ssuntikan itu hormonnya sekian bulan akhirny dikali kan 6 jdilah kdng smpe setahun nunggu hormon msih blm kembali normal..

awal sy kb 1bln krna masih ngASI, tapi skrg kb 3bln & sama sekali ga haid & badanku jg ga berubah, ga gemuk, kayaknya mau ganti lg yg sebulan tapi katanya kb 1bln itu lebih subur & kalo telat suntik kemungkinan bisa hamil 😆 aku tuh sering telat suntik, tapi ga enak banget deh rasanya kalo ga haid

3y trước

Bukannya klo masih menASIhi gak boleh pake kb 1 bulan yaa bun katanya asi nya bisa seret ???

buat asi ngga mempengaruhi, tpi haidku jadi 2x dlam sbulan awal bulan sma akhir bulan trus bisa smpai 10hari haidnya, BB jdi trun, pusing, skit pinggang mungkin aku ngga ccok bun jdi baru suntik pertama aku ngga lanjutin lagi.

7mo trước

Skrg gmn bund udh brhenti KB kh apakah pusing y udh hilang?

saya kb 3 bulan gak dapet mens berat badan awalnya segitu gitu aja tapi kemaren turun 2 kilo, as lancar tapi hormon untuk berhubungan suami istri justru sangat menurun menurutku

sy baru pertama kali suntik KB 3 bulan, mensnya ga teratur Bun, sedikit" keluarnya kaya flek tapi sampe 3mingguan

4y trước

Sama bun, ngaruh ke asi jg ngga yah, soalnya slma mens asi dkit aja

sy kb 3 bulan bun dpt mens tp flek berkepanjangan. kalau soal di badan nggk ngaruh apa2 bun.

Saya tidak mens sama sekali bun. Tp jg tidak gemuk