kehamilan

Bun kan saya hamil 7 minggu ada yg kaya saya gk kurang nafsu makn tp perut laper trs ??? Sedih makn gk pernah mau banyak

10 Các câu trả lời

Aku 6w agak susah makan juga, makan muntah makan muntah.. Akhirnya apa aja deh yg bisa masuk, aku makan jagung rebus donat.. Yg penting ada isinya

Aku juga gitu bund yang penting kalo sama makanan pokok ga begitu napsu ya banyakin ngemil aja sih bund

Aku masuk 7w makannya hanya kentang goreng pake saos gak pernah makan nasi, karna liat nasi aja mual..

4y trước

Iyaa bun, aku sering makan buah sama minum susu tp susu uht

Klo makan buah gmna bun,, Klo aq hamil 7 minggu malah bawaanya laper trs

Makannya emang harus dikit" tp sering bun, klo banyak" kdang malah mual

Sama Bun, bawaan nya laper mulu tapi diajak makan . Pen muntah

4y trước

Saya gitu tp gantian

Iyaa sama ni sy jg ngalamin sprti itu.

Sama aja bun saya 11 minggu juga msh susah makan

Sama bun ... sy sampai UK 13 gak nafsu makan

Wajarr ,,,