Baru muncul setelah sebulan

Bun kan kata bu bidan kalau abis suntik bcg nanti keluae kaya bisul tpi abis suntik anak saya ngga kenapa" ngga ada bekas nya...apa ngga masalah ya bekas suntikan bcg anak saya baru muncul sekarang? Padahal suntiknya bulan kemarin ..ngga terlalu gede sih kecil kaya difoto??#seriusnanya #pleasehelp

Baru muncul setelah sebulan
21 Các câu trả lời

insyaallah gpp bnd..anak sy malah 2bln setelah suntik bcg baru muncul bekasnya. cuma merah lalu kering (tanpa berair)

.ngga papa bun.. anak aku dlu 2 bulan bru muncur .. kirain ga jdi tp trnyata tlat gitu

sama bun anak sy jga gitu, munculnya 3-4 mggu stlh imunisasi nya. gpp kok bun itu

mmng mncul nya kbnykn stelah 1-2bln 🙏 gk lngsung jdi dlm bbrp hari bun.

anak saya ga muncul bekasnya bun sekarang udah 4 bulan Lebih umurmya

anak saya dulu jg gt bund, dan katanya brrti itu vaksinnya jadi.

Memang munculnya sekitar sebulan setelah suntik kok bun...

memang seperti itu Bun, anak saya juga 2 bulan baru keluar

anaku ga berbekas jg. kata dsa ga masalah

memang bgtu Bun normal.