Baru muncul setelah sebulan

Bun kan kata bu bidan kalau abis suntik bcg nanti keluae kaya bisul tpi abis suntik anak saya ngga kenapa" ngga ada bekas nya...apa ngga masalah ya bekas suntikan bcg anak saya baru muncul sekarang? Padahal suntiknya bulan kemarin ..ngga terlalu gede sih kecil kaya difoto??#seriusnanya #pleasehelp

Baru muncul setelah sebulan
21 Các câu trả lời

bun itu usia dde nya brapa bulan yaa, aku jd kbawa takut aplgi baru aja lahirin anak pertama tgl 8 kmrin, pas lahiran ddeknya sblum dibwa pulang k rumah disuntik di pahanya kiri kanan, kasian bgt liatnya gk tega. itu yg di suntik bcg buat brapa bulan ya bun, efek stelah disuntik gimna ddek ny

2y trước

bun di buku dari bidan / faskes itu ada jadwal imunisasi wajib. nanti habis imun ada yang nikin demam dan reweltapi biasanya di kasih parasetamol lanhsung sembuh

Anak saya 1 bulan lebih baru ada bisul bekas suntik BCG Bun. Sekarang umur 5 bulan bisulnya sebesar biji jagung. Alhamdulillah aman aja, kata Bu Bidan juga bekas suntik BCGnya jadi. Selama anak gak rewel, santai aja Bun dan tetap semangat memberikan yang terbaik buat anak 😊

setau saya justru yg bener yg munculnya 3-4minggu setelah vaksin bun. soalnya pesen dsa kmrn kalo sblm 2minggu timbul reaksi bisul disuruh balik kontrol. akhirnya kl anakku ngga jd bisul, cuma ada bekas bentol kecil merah aja mirip kaya anak bunda gt. skrg udh 5 bulan

memang munculnya sebulan setelah disuntik, dan kata bidan lebih bagus kalo pas udah sebulanan langsung jadi kaya bisul gitu. kalo ga timbul setelah sebulan lebih disuruh kontrol.

anakku juga gitu bun .. bahkan sampai Usianya 3 bulan cuma berbekas merah dan ngk jadi bisul.. kata dokternya gpp.. ngk harus di suntik ulang

keponakan saya malah muncul setelah 3bulan sehabis d suntik Bun .. kayak bisul dan stlah kering kyk bolong gitu .. dan skrng udah umur 3thn

anak saya juga 1 bulan setelah suntik baru muncul bekasnya bun, anak saya sekarang udah 5 bulan cuma bentol kecil aja gak kaya bisul

anak saya juga muncul sebulan setelahnya. saya tanya ke ipar saya juga sama. jadi sepertinya memang normal bunda jika seperti itu..

Anakku malah dua kayak bisul gitu . Gak sembuh sembuh sampai sekarang😪😪 udah kering dikit tiba tiba kayak bisul lagi

Bisa muncul bisul, bisa ga bun kata DSA..Anak saya ga muncul bisul setelah vaksin, sama kayak di foto bunda.