Hitungan kandungan

Bun infonya dong Ada ga yg disini pengalaman seperti sy Sy hpht 4mei kalo dihitung menurut bidan skrg usia kandunganku 33minggu , kemarin sy usg 4D ditanya dokter usia kandungan brpa bulan sy jawab aja 33minggu pas dilakuin pemeriksaan usg kata dokter spognya usia kandungan sy 36minggu+5hari dengan bbj 3000g , hpl dari dokter spog 16januari bun tp hpl dari bidan 7febuari ,kira2 itu bisa memungkinkan benar ga bun usia kandungan yg tdnya 33 jd 36 . Yg saya rasain skrg suka mules tp jarang2 bun ,tolong bun informasinya karena sy hamil anak pertama

1 Trả lời

Kalo dokter kandungan kan ngehitungnya dari ukuran janin, kalo bidan dari hpht bunda. Kalo bunda ngerasa siklus haidnya teratur, bunda bsa pegang hpht bunda. Kalo gak, bunda bsa pegang yg dari hsil usg dokter. Sebenernya ya balik lagi, itu kan hpl (Hari Perkiraan Lahir) bisa maju 2 minggu, bisa mundur 2 minggu juga😊