Hpl yg bener menurut USG / HPHT ?

kalo menurut hasil USG hitungan kandungan saya 37week. tp kalo menurut HPHT 39week. menurut bunda yg mana yg bener bun? maklum saya hamil anak pertama?

2 Các câu trả lời

Hplnya bisa gunakan yg dari usg bun. Karna kalo usg menentukan hpl sesuai dengan kondisi janin langsung bun. Kalo HPHT kan perkiraan hitungan untuk mempermudah pemeriksaan awal aja bun.. untuk pembuahan pastinya kan tdk tau tanggal brp. Gitu bun

5y trước

oke terimakasih bun😊

Kalo hpht perhitungan tanggalan sedangkan usg dr ukuran panjang janin, semuanya hanya perkiraan, bunda siap2 aja krna ga akan jauh dr perkiraan2 itu

5y trước

oke terimakasih bun😊