Mau Tanya

Bun... Janin keliatan pas d USG kira2 pas usia kehamilan brpa mnggu ya? Saya baru hamil anak pertama skrg usia kehamilan saya baru 9 weeks , kira2 kalo d USG udah bisa lihat di janin belum ya?? Mohon d jawab pertanyaan saya Bun...

23 Các câu trả lời

Sudah, aq dlu usg nya pas 4w sma 9w balik lgi usg,. Jntung nya udah kdengeran, janin nya sdah brbrntuk..

5y trước

Saya kmrn pas 7 weeks d USG d RS Bun blm keliatan msh berbentuk kantung kecil gitu... Klo skrg 9 weeks blm d USG lagi , kata suami ku USG itu nanti klo udh besar hamil nya 7 bulan

11-13 week udah keliatan lengkap janinnya bun. Uda keliatan kek bayi bentuknya, tp super" kecil

harusnya sudah bun, trus bisa juga di cek aja bun tiap bulan biar tau perkembangan janinnya.

Aku kmrn juga usg pertama kali pas 9w. Alhamdulillah udah kelihatan janin dan djj nya

8week biasanya sudah keliatan kantong+janinnya bund , walopun masih kecil

Saya 7 week udah ad janinnya bun walau msih kecil bgt

Saya 6w 4d udah keliatan walau pun kecil banget bun..

Coba di usg dulu bun harusnya sih sudah kelihatan

10w awal usg bun.. Tp Klo saya awal usg 20w 😂

10w udh gerak gerak baby ku Bun wkt usg