keluar flek

Bun, kamis minggu kemarin saya keluar flek darah merah segar, trs saya ke Rs buat usg nah waktu itu usia kandungan 5w, pas Usg blm kelihatan apa²nya bun, tgl 3 besok disuruh balik lagi ke Rs. Kira² normal gakya bun kalo masih blm kelihatan kantung janinnya? Jadi worry nih bun?

keluar flek
68 Các câu trả lời

Gp2 bun normal kok .. aq uk 5weeks jg keluar flek ..dikasih obat penguat sm dokter flek nya cm ampe 3hari alhamdulilah ud berenti. Aq jg usg baru kelihatan kantong nya aja di uk 5week. Disuruh balik 2minggu lg utk kontrol. Setelah flek berenti aq ngerasain mual muntah yg makin parah 😅😅

4y trước

sama kaya aku bund☺️tp kalo aku janinku blm keliatan yg keliatan cuma putih2