keluar flek

Bun, kamis minggu kemarin saya keluar flek darah merah segar, trs saya ke Rs buat usg nah waktu itu usia kandungan 5w, pas Usg blm kelihatan apa²nya bun, tgl 3 besok disuruh balik lagi ke Rs. Kira² normal gakya bun kalo masih blm kelihatan kantung janinnya? Jadi worry nih bun?

keluar flek
68 Các câu trả lời

Sama bun seperti aku, aku ngeflek 3 hari truss langsung aku bawa ke dokter sebenernya kandunganku kalok di itung dari terakhir haid itu udah 13minggu ehh pas di usg masih 8 minggu dan itupun masih kantong dedeknya pun belom kelihatan jadinya di suruh balik buat usg lagi 2minggu kedepan

4y trước

Fleknya bnyk bun? Darah segar, coklat* aja atau gumpalan darah bun?

Saya waktu 5week di USG biasa gak keliatan apa2 Bun, trs dokter lgs bilang "Ini kayanya gak hamil deh" berasa pengen jerit dengernya karena udah nunggu 3tahun, trs di cobalah USG transvaginal baru keliatan Bun. Berfikir positif saja bun, semoga saat kembali USG sudah kelihatan ya bun

5y trước

Sekarang sudah 29week bun

Banyak minum susu ya bund. Aku pas minggu ke 3 baru kantungnya. Minggu 7 balik eh janinnya udah minggu 9. Kata dokternya karena mungkin aku rajin minum susu dan vitamin. Bisa bantu mengembangkan janin. Aku doakan yg terbaik buat bunda ya, banyakin bed rest bund ❤️

5y trước

Iya bun, ini juga udah tak beliin susu.. aamiin bunda🤲🤗

Sama bun saya pas hamil 5w juga flek darah hampir 2 minggu, di usg juga blm kelihatan masih kantong rahim trs di kasih vit sama obt penguat bun, Alhamdulillah 2 minggu balik usg udah ada detak jantungnya,, ttp semangat bunda yang pntg positif thinking.

4y trước

Fleknya darah segar atau kecoklatan bun?

normal bun, aku dulu 8week sdh terlihat dan detak jantungnya jg sdh ada ☺ bunda dikasih obat penguat gk sma dokternya? q dlu ada riwayat keguguran jadi 3bln minum obat penguat, dan skrng alhamdulillah sdh 38week 4 day...

5y trước

Bentar lagi mau lahiran ya bun. Semoga lancar ya bunda🤗

Bedrest bun. Dulu saya pernah pas hamil tm1 keluar darah segar cuman dua jam man. Pas d priksa dsruh usg kbtulan pda saat itu gada uang buat usg. Saya cumn bedrest saja alhamdulillah gapapa sekarang udah 35week.

Normal kok bun. Dlu aku jg gitu. Umur 6w belom keliatan kantung n janin. Trus disuruh balik lg 2 minggu kemudian. Dikasih obat penguat kandungan, kalsium, sma Vit D. Alhamdulillah usg lg pas 11w udh 5cm debay nya.

5y trước

Aamiin. Yg penting positive thinking aja bun. Jangan hb dlu smpe TM2, soalnya kan td abis pendarahan. Buat jaga2 aja sih.

sama bun saya waktu hamil pertama gitu usia 8w awal nya flek berlanjut pendarahan sampe kguguran udh bedrest+ minum penguat blom rezeki nya selang 3bulan saya isi lagi bun skrg udh 11w alhamdulillah

4y trước

Alhamdulillah, bunda kguguran dikuret ga?

Asal Flekx gk keluar lagi gpp bun... Perbanyak istirahat bun... Jngan bnyak gerak dulu.. Aq dulu pernah ngalamin bun... 2x malah bun...😔 Yg pada akhirx harus di kuret 😭😭

4y trước

aku ngrasain jg bun, kmrn 29 juli kuret 😢😢 khmilan prtma jg

Saya minggu kmrin hitungan 5w juga bun, belum ada apa2, 3 mnggu disuruh balik utk usg lagi, ni masih menunggu minggu ke 2 di bln okt. Semoga kita baik2 saja ya bun.

4y trước

Klo usg transvaginal pasti udah ada bu kantung kehamilan nya.. Saya aja yg 4 week udah ada kantung nya walau pun kecil karna usg transvaginal