kesehatan bayi

bun kalok bayi 7 bulan demam gimana cara ngatasinya. bayi sya juga ga mau makan gara gara demam. khawatir sya.

2 Các câu trả lời

Jgn sampe kurang cairan, tetep kasih ASI, tetep cek suhunya.. kalo suhunya makin panas kasih penurun panas dg dosis yg sedikit aja, ukurannya BB 6kg brti dosisnya 0.6ml ato di bawah itu.. klo masih belum turun ato makin panas stlah 2-4 jam bawa dokter aja, klo aq mah anak panas khawatir jdi ujung2nya ke dokter.

5y trước

Aq pake tempra baby

kompres bun. banyakin minum asi