Tentang kesehatan bayi

Bun share dong, bayi ku skrg lg difase demam tinggi,ngiler dan sepertinya ad bintik-bintik merah dipunggung nya, gara" kemaren pagi aq mandiin siangnya sampe skrg demam terusan,bagi resep dong Bun cara nurunin demamnya,udh aq kasih sanmol tp ttp g ngaruh

2 Các câu trả lời

Gempur asi, skin to skin sama ayahnya. Gendong peluk ayahnya tanpa memakai baju. Kalau demam sampai 3×24 jam tidak turun, atau sebelum itu anak sudah menunjukkan tanda dehidrasi, atau terlihat lemas atau kesadaran menurun, segera bawa ke IGD.

6mo trước

apa bulan ini anak habis imunisasi campak mom? usia berapa bayinya?

Usia berapa? Gak dibawa ke dokter umum minimal atau dsa bun?