usg 4d

Bun kalo usg 4d mahal kah? Bisa sharing bun.. Atau ada yang daerah temanggung sharing harga usg 4d

1 Trả lời

Tergantung daerah dan tempat nya bund. Kemarin aku 4D plus screening kena 700rban, di tempat lain (klinik khusus ibu hamil) bisa sampai 1jutaan. Kalau cuma sekedar USG 4D aja tanpa screening kurang tau.

4y trước

Iya soalnya screening lengkap bund. Sampai organ dalem nya satu2 diliatin normal apa gak. Prosesnya ada 30menit. Tapi kalau tanpa screening sekedar foto mungkin bisa lbh murah ya bund. Temen aku katanya cuma foto doang 150rban.