usg 4d

Bun usg 4d untuk d daerah karawang, purwakarta dimana ya bun yg harga nya gak mahal?

2 Các câu trả lời

Halo bunda Karawang Purwakarta..Saat ini di Klinik Karawang Perdana Husada Tanjung Pura(biar gampang search via google) sudah melayani pemeriksaan USG 4 Dimensi. Saat ini sedang harga Promo seharga 170 Ribu (sudah termasuk Konsultasi dokter+Print USG 4D dan 2D). Jadwal Praktek: Selasa jam 13-16.30, Kamis jam 18-20 dan Sabtu jam 14-17. PENDAFTARAN via WA 081315613468❤

saya biasa nya d bidan moms