Usg pertama

Bun kalo usg 2D pada usia kandungan 7 minggu apakah sudah terdengar detak jantungnya? #ingintahu #bantusharing

2 Các câu trả lời

Ada yg sdh terdengar ada yg belum Bun. Kalau sy 7week 2hr sdh twedengar, Bun. Tp sahabat saya 8week 5hr baru terdengar.

6mo trước

hehe iyaa ya bun gaa sabar pengen memastikan aja gtu. bunda ada cetak poto usg pas 7 weeknya ga pengen liat aku hehe biar ada gambaran gtu bun. maaf yaa kalo agaa kemana mana obrolannya ini

Klo sya dlu 6w udh kedngeran djj ny bun

6mo trước

2d dlu bun