Sungsang di usia 35 week

Bun , kalo udh 35 week masih sungsang .. Apa masih bisa muter lagi bayinya ? Trus gmn caranya biar bayi cepet masuk panggul ?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

masih bisa muter bun. treatment dan ajak ngobrol dedeknya. biar muter kepala di bawah posisi tidur kudu sering miring bun. terus powerwalk tiap hari. rajin2 nungging biar masuk panggul, squad jump juga ya. dan jangan lupa pijat k dukun beranak, ini bener membantu lho dan udah terbukti sejak zaman baheula. jangan takut sama pijat bun, ini kearifan lokal yg udah banyak yg berhasil dg ini termasuk sy sendiri. kalau dulu kasus saya bukan sungsang justru lbh parah yaitu posisi melintang. alhamdulillah dg semua ikhtiar itu bisa lahiran normal

masih bisa muter bun