Trimester 1

Bun, kalo trimester pertama apa boleh Hb dan (maaf) apa sperma suami boleh d buang d dalam apa d luar ?? Soal nya dari pertama tau saya hamil sampe skrng gak ada Hb sama suami... Skrng uk 5week 6 day

31 Các câu trả lời

Kalo saya punya riwayat kguguran jdi disaranin untuk puasa dulu smpai 4bln ,tpi nmanya mnusia ttep nggk bisa ,dan aku ttep hb di uk 10wk itupun hnya sminggu skali & dibuang diluar ,smpai skarang uk 34wk blum brani buat buang didlem

tergantung kondisi kandungan Bunda. kalau kandungan ny kuat gk pp. saya dari tau hamil smpai sblm melahirkan ttp HB dan dibuang di dalam. Alhamdulillah anak kami lahir cukup bulan, sehat tanpa kurang satu apapun

Kata dokter boleh bund, tapi ejakulasinya di luar.. coba googling posisi seks yg tepat untuk ibu hamil karena hanya ada posisi2 tertentu yg dianjurkan. Cari posisi yg ga ada tekanan di bagian perut ya bund

sya dri usia kandungan 4 w masih Hb Bun,smpai skrng 26 W ,kadang suami klw lupa buang ddlm ... Alhamdulillah nda knpa2 ,,cmn pas Hb rasa perut kencang nda lama normal kembali,sbnrnya dri kondisi rahim aja

4y trước

iya Bun ngak sering aja ,paling seminggu sekali bahkan seminggu ngak pernah

konsul dulu ke dokternyaa bun, disesuaikan sama kondisi fisik dan rahim bunda yah.. jangan di keluarin didalem karna sperma ada kandungan yg bisa memicu kontraksi..

sperma bkin kontraksi alami bun.. jadi kalau di keluarin didalam lbih baik dipikir2 dlu deh bun... lbih aman hB di trimester2

sy sblum dan ssudah tau klo hamil masih spt biasa bun..skrng hamil muda juga hb d kluari dlm alhmdulillah gk ada apa2..

sebaiknya ditahan dlu sampai trimester 1 kalopun berhubungan dikeluarinnya diluar karna sperma memacu kontraksi

saya sih di kasih tau dokternya boleh HB tapi jangan terlalu sering dan jangan buang dalam..gitu😀

Kl aku kmren ga di bolehin sm dokternya. Paling aman nunggu 16w,sperma jgn di dlm, bisa kontraksi