Trimester 1

Bun, kalo trimester pertama apa boleh Hb dan (maaf) apa sperma suami boleh d buang d dalam apa d luar ?? Soal nya dari pertama tau saya hamil sampe skrng gak ada Hb sama suami... Skrng uk 5week 6 day

31 Các câu trả lời

tahan dulu bunda, ini saya sampe usia 27week blm pernah HB, besok aja HB nya buat induksi alami

saya dari awal hamil sampai usia kehamilan saya 30 week alhamdulillah ga ada keluhan bund

tergantung kondisi kehamilan bundanya aja.. selama aman dan berhatihati gpp kok bund..

Hamil muda sebaik'y sperma di buang kluar untuk menghindari kontraksi dan keguguran...

saya krn pernah keguguran disarankan dokter klo HB memasuki trimester 2 saja.

Sebaiknya di tahan dulu bun aku pernah hamil BO 6week karna HB di Tm1

aku dr tm 1 sampai tm 3 di keluarin d dalem tp alhamdulillah gpp

makasih bunda2 atas masukan dan sarannya...🙏🙏

Hajar aja bund selama kondisi kehamilan bunda sehat

sebisa mungkin dikeluarin diluar ya jangan didalam