Apakah Hb d saat msih trimester 1 boleh?? Dan apakah harus kluar d luar y Bun ?? Soalnya pendapat?

Hb trimester pertama

5 Các câu trả lời

selain masih rawan, sperma bisa mengakibatkan kontraksi yang berakibat fatal. Hb dengan suami oke² aja selama bunda tidak mengalami flek, kram pada perut, sperma wajib dibuang di luar, suami jangan egois harus tau waktu dan keadaan istri.

aku 1,5 bulan gak hb karna takut hamil muda, tapi pas usg kata dokter nya gak pp hb, gak ada masalah yg penting keluar nya diluar, soalnya yg bhaya sperma masuk kedalam

1mo trước

bahayanya kenapa bun

iya hrs keluar diluar sampai 36w. tp kl bisa jgn dulu hb di tm 1 masih rawan

1mo trước

baik Bun terimakasih

aku hb waktu tri1 dan keluar didalem, gimana ya bun, waktu itu gatau kalo hamil

1mo trước

sama Bun , pas ternyata usia kehamilan UD 6 Minggu

Kayak nya jangan dulu deh bun. Soalnya tm 1 masih rawan2 nya.