Test Lab Ibu Hamil

Bun kalo test lab lebih baik di lakukan di usia kandungan berapa ya? Maaf soal nya saya baru di kasih tahu sama bidan bahwa harus test lab pas usia kandungan 15 minggu kemaren.

15 Các câu trả lời

aku TM 1 udah tes lab ini TM ke 2 usia nanti 20 minggu di suruh tes lab lagi, di puskesmas gratis bund, aku juga periksa nya di puskesmas sama ke obgyn, soalnya di puskesmas cuma di periksa bidan kurang puas hehe

harusnya tm 1 bund, tapi kalo baru taunya sekarang yaa secepatnya aja bund. soalnya buat cek kondisi keseluruhan bundanyaa, misal HBsAg-nya rendah ada ada hal lain yang perlu dipantau

Aku anc terpadu diusia kandungan ±6-7minggu bund di TM1. kalo TM2 belum diberitahu bidan, karna wajibnya kan di TM1 dan TM3 tapi kalo tiap TM ya gpp malah lebih bagus

Saya tes lab 16 week bun, biar tau HB nya brp, karna itu penting bgt untuk perkembangan janin dan persiapan persalinan

Q dri awal hamil periksa kebidan langsung dicek lab bund,,alhamdulillah jg gratis

saya di tm 1 test lab ... nanti tes lab lagi katanya kalo udh tm 3 ya bund ...

dr usia awal khamilan bisa kok bun ikuti kata bidannya aja ya

saya disaranin di TM 3 aja Bun.. soalnya TM 1 cuma tes darah aja

per trimester itu harusnya cek lab, bkn per bln ya tp per trimester

Saya kmren 16 week gpp ko. Cek ajh bun skrang2 biar tau hb nya