Minum es kelapa muda murni

Bun, kalo sudah week 27 udah aman belum ya.. minum es kelapa muda murni? Lagi pengen.. tapi masih worry.. 😁

46 Các câu trả lời

Sy malah semenjak TM 1 bund udah minum kelapa muda murni... Alhamdulillah aman aman aja anakku...

Saya dari hamil muda udah minum air kelapa Kalo bisa seminggu itu harus ada minum air kelapa

gpp bun aku TM 2 hampir tiap hari minum, TM 3 ini wajib seminggu skali minimal

Lahhhh.... Aq Dari awal Hamil minum kelapa muda ...😁😁😋 alhamdulillah

aku dri tm1 smpe tm3 sering minum,dn alhamdulillah sehat2 ajaa gk ada kluhan

Yg aku baca yg blm bleh itu pas tm1. Karna bikin kandungannya lemah.

aman. ak dari hamil seminggu sekali apa lagi kl siang. segerrrr

worry nya kenapa mba?😕 aku malahan dari tm1 minum kelapa muda

aman bun .. saya jg dri tau hamil sering minum air kelapa muda

Bagus kok, kalo kata ortu tu biar pas lahirannya bersih gitu..