bunda suka cemburu ga sih?

Bun kalo si ayah ini tipe orang ysng ekstrovert termasuk humble sama semua orang bunda suka cemburu ga si?

50 Các câu trả lời

cmburu sih ngga.. cm kalo lg keluar tingkah konyol nya ke temen cowo/cewe nya pas lg ada aku, aku suruh tahan, seenggaknya tuh sikap konyol cm tunjukin ke temen"nya aja, jgn d dpan tmen"nya pas lg ada istri.. kan tmen nya jd diem aja, ga enak ke aku klo mreka lg becandaan ada aku nya 😂😂

Lumayan sih apalagi suami byk anak buah laki perempuan kadang kalo becanda suka ga kontrol, dan dia merasa jiwa muda terus krn kebanyakan gaul ama anak buahnya. Tapi untungnya dia jg dewasa tau batasan dan lagi suka ajak anak buah nya ke rmh makan2 dll. Jadi bikin hati sy tenang.

Kalo saya tergantung sama siapa lawan bicara/ chat nya... liat jg isi chat atau balasan cwe nya... klo udh aneh menurut saya, langsung sya blok 😤 kasih pengertian k suami. Klo msh aja gtu, siap2 di chat sama aku tu cwe nya

Suamiku tipe org yg gampang akrab sama siapa ajaa, pas masih pacaran aku fine2 ajaa ga keganggu sama watak diaa, tp pas udah nikah jd lebih cerewet ngasih tau suami batesan2 kalo akrab sama perempuan, tp ga posesif jugaa

cemburu bun, aku prnh pny mantan kaya gtu, extrovert n supel bgt, perhatian ke semua org, kadang bikin cwe" baper, akuny yg mkn ati,, pdhl aku tipe yg cuek, tp keseringan mh cape jg bun,, untung ga jd suami sii,, 😁

cemburu pastinya bun, 😊 tp tetep saling terbuka.. dan ga protektif sama dia, jadi kita lebih saling ingetin batesan batesan, karna dah nikah.. begitu sih bun kalau saya, belajar dari masa lalu saya dgn suami juga

Suamiku kebetulan pemalu dia klo sama cewe selain aku 😅 sama sepupunya aja dia maluan bgt. Sama temen cowo dia baru dahh topengnya kebuka 😅aku ngerasa aman asal ga sama cewe akrabnya

cemburu apalagi sm cwek Dan akrabnya deket Tp kecuali saudara sendiri yg masih 1 nenek Langsung to the point aja si aku mh bun Klo aku gk suka dan cemburu Drpda diem* nahan

Suamiku extrovert dan humble sama semua orang tp setelah nikah kalo mau berhubungan sama cewe lain entah itu temennya atau rekan kerjanya suka izin dulu bun jd lebih tenang hehe

Cemburu sewajarnya aja bun asal suami bisa jaga jarak aman ,suami ku juga gitu malah banyak cwe yg ke geeran gitu gara2 suami humble sama semua orang tuntutan kerjaan juga