Seputar ayah

Gimana sih caranya ngadepin suami yang suka cemburu dan nething terus?

9 Các câu trả lời

diajak ngobrol bun... bikinin teh ato cemilan... trus saat nyemil sambil diskusi berdua... minta suami nyurahin unek"nya bunda juga gt bilang unek" bunda... nyari jalan tengahnya gimana...

Di senyumin aja lh bun mngkin paksu nya lagi pengen di manja 😁 Suami aqh juga gitu bun cemburu nya minta ampun tpi aqh mngertiin fkiran dia Positive thingking aja bun 😁

lakukan apa yg dia minta, tanpa dibantah. cukup itu saja bun, sok turutin dia maunya gimana, ikutin aturan main dia. insyaAllah deh

Ya jgn ada hal yg buat dia cemburu, dan jgn dipancing2 jg bun.

Lebih terbuka bun dan jauhi penyebab suami cemburu

lebih terbukaan aja kali bundanya haha

Bunda jgn bikin cemburu hha

dimanjain aja bu

Gak bisa di apa apain bund soalnnya uda watak tuh