bunda suka cemburu ga sih?

Bun kalo si ayah ini tipe orang ysng ekstrovert termasuk humble sama semua orang bunda suka cemburu ga si?

50 Các câu trả lời

Suami saya banget.. 😂 Prnah sih cmburu tp skedar lewat aja sih, suka mbak" kasir suka diceletukin bercanda hahaha.. tp dia slalu gandeng saya klo lg jalan" dgn bangga nya jd hilang deh cemburunya.. 😂😂 tp syukur slama ini humble nya dia gak pernah berlebihan ke lawan jenis.. Suka bnget brcanda, tp selama ramah & becanda ada batasnya saya gk masalah bun.. bagus kok suami banyak kenal & bergaul.. kalo hati nya setia, dia gk akan berpaling 😁😁

Kalo banget ekstrovert sepertinya saya akan cemburu bun Suamiku introvert banget,ga akan nyapa kalo ga kenal meski tetangga sendiri😂 Dan saya ditunjukin foto pas dia masih muda dulu meluk mantannya Saya bilangnya "biasa aja sih sama sekali ga cemburu,mukamu dulu sama dia kan masih pas pasan badan juga ceking,sekarang sama saya jd gagah gede duwur,jd buat apa saya cemburu sama org yg gagal bersanding sama kamu😂" Suami cuma manggut²

Malah suamiku yg cemburuan bun, sampe susah kalau mau ada kerjaan keluar harus bgt ngajak dia ya allah. Apa lg kalau pelatihan kan lama ya, gt aku sewa kamar hotel sendiri biar bisa tidur sama suami karna suamiku ikut dan ga ngebolehin aku tidur sama temen2 pelatihan yg lain walaupun perempuan semua. Aku satu kantor sama suami cuman beda bidang aja, tiap hari sekantor tp masih aja sering ngecek hpku dia itu.

Suka lah,aplg maaf ya suami ku ganteng putih terus suka jd ladang curhat tmn cwe nya,uuh lgsg aku mah wa nya ku pakai dia pakai wa baru sama aku tegor klo aku ga suka dia terlalu ikut campur urusan org biarpun cuma dengerin curhatan,ga baik dan inget istri mu ini bsa dapetin yg lbh dr km klo km macem2 aku jga bsa lbh macem2 dr km,,tanpa km pun aku bsa hehehe aku mah ngancem

4y trước

Hhahaa parno yaa bun

suamiku begini. karna dia seneng bgt punya relasi banyak mau cewe/cowo. selama ga ada skinship atau berlebihan y gpp bun. dan yg paling penting kita sbg istrinya tahu apa apa nya. smpet aku tegor dulu karna "terlalu baik" sm istri temannya ya mmng dgn maksud baik to bisa bikin org salah paham. akhirnya dia lebih paham skrg ttg batasan lg.

Kasih batasan bun Semisal jangan jadi tempat tampungan curhat temen cewe , jangan akrab2 atau ramah2 sama cewek, karna cewek itu baperan, kadang karna si suami terlalu ramah (pdhl ramah nya ke semua) si cewe lain mulai baper jadi berani sering2 like fb nya atau sering2 coment sok asik, atau bahkan sering2 chat ga penting serasa ada rasa

Gak sih saya bebasin suami main ama siapa aja yg penting inget waktu, pas saya dapet wa yg ngaku pacarnya suami juga saya gak marah malah saya bales inget ya seorang bisa mutilasi orang yg dia tidak suakai menyayatkulit dan mencongjel matanya eh dia gak bales ni suami malah di blok (bdw saya gak ngasu istrinya tapi saya ngaku temnnya)

sy orang yg cemburuan tapi masalah nya gak ada yg sy cemburuin dari suami sy. org nya gak banyak ngomong bahkan sama keluarga dia sendiri, cuma sama sy dia suka ngomong banyak dan bercanda. pulang kerja langsung mendekam dikamar sama sy gak pernah jalan kemana", plg kerja malah tukeran hp sama sy buat dia main game.

suami aku pendiem kebetulan bun bener2 yang diem banget gitu ga banyak omong kalo ga penting, cuma kalo sama aku pecicilan banget, jadi kadang kalo dia akrab sama temen kerjanya suka jeleus juga, karna emang kalo gapenting mah ga ngomong kecuali sama yang bener2 udah kenal lama sama temennya dia baru koar

Harus ada batasan ,apalagi sudah menikah ,kan ada larangannya ,suami supaya berhati2 bercanda ke wanita lain. Dulu suamiku suka gitu,aku tegur baik2 ,takutnya dia banyak dosa buat istrinya sakit hati terus😂 aku emg orag nya cemburuan banget. Jadi nekat utk negur Alhamdulillah sekarang sadar .