kb

Bun Kalo setelah nifas ap harus segera KB y? Bukanny kalo kita full asi selama 6 bulan itu udah KB alami?? Trus apa setelah nifas t kita langsung haid? Bantu jawab y bun

3 Các câu trả lời

KB alami itu syaratnya habis slse nifas gak langsung haid Bun klo yg langsung haid itu wlwpun asi eksklusif tetep subur

5y trước

itu kalo stlah nifas gak haid juga harus asi eksklusif bun klo gak rajin nyusuin juga bisa kbobolan

Ya Bun hrs Kb sbelum 40hri. KB alami cm bbrpa persen Bun yg berhasil, selebihnya kebobolan😁

5y trước

Gpp Bun,kdg kt lupa kl dh lwt 40hri.. Tp tergantung bunda sih. Sama Bun bln dpn jg aq hpl...

Nggak langsung haid bun. Saya 6 bulan setelah nifas baru haid lagi bundaa :)

5y trước

Brrti kan kalo seandainya hb,gak kebobolan y Bun? Kan haid nya udah 6 bulan