Seputar kb

Tanya dong bun,pasca kuret selesai nifas bunda langsung KB pa nunggu haid dulu y

12 Các câu trả lời

coba dikonsultasikan ke nakesnya dulu bun? tiap org beda2 bun... kalau saya dr awal nikah sampai skg tidak pernah KB bun ... saya pernah kuret 3 kali dan alasan tidak KB masih ingin nambah momongan..

kalo saya gak KB" si bun,,lepas nifas langsung haid, kelang 3 bulan udah isi lagi bun

di KB dulu Bun saya waktu pasca sudah kuret di anjur kn di KB sesudah 20 hari pasca kuret.

2y trước

wahh alhamdulillah congratulation bunn 🥰 ikut seneng dengernya. jadi makin yakin nihh aku hehee

kalo setelah qurret, tapi selang 1 bulan udah keburu isi lagi gimana ya bund ???

saya sih ga di suruh KB bun.. suruh HB tapi jangan dikeluarin di dalem sih

kalo saya gk kb bun, pas HB gk dikeluarin di dalem atau bisa pake kondom

Bisa aja lgsg KB. Coba konsulkan dg dokter klo mau lbh jelas

aku wktu itu selesai kuret lngsung pasang iud hari itu juga

kb nunggu haid. smntra bisa pake kb kndom dlu

Aku masih bingung mau ngambil kb apa bun malah