mohon jawab

Bun,kalo sebelum di cek/tes darah apa harus puasa dulu atau engga? soalnya aku d suruh cek darah

50 Các câu trả lời

justru harus makan sama minum air putih banyak* dulu biar gak lemes (misal darah rendah). kalo enggak darah rendah pun suruh makan minum dulu.

Aku kmrn tes darah lengkap tinggi bun gulanya, abis itu dsuruh tes lgi trs gula darah puasa alhamdulilah normal.

Puasanya paling beberapa jam bund.. gk sampe seharian.. misal 2 -3 jam gitu.. tp dlu aku nggak puasa..

Bunda2 sklian mau tnya nih. Hhe Itu biasa ny cek drh sklian cek urin ngga sih.? Apa cuma drh aja.?

5y trước

Ooh.. gtu y bun. Ok bun. mksh y info ny.. Soalny mnggu dpn sya d suruh cek lab bun.☺️

Teegantung tujuan tes darahnya bun. Apa aja yg dicek. Kalau gula darah biasanya puasa dulu

Tergantung test darahnya apa aja bun, ada bbrp yg harus puasa... tanya org labnya aja...

Emg klo cek darah ada bbrpa yg brs puasa. Tp klo untuk cek yg standar2 gak ush bun

Nggak bund kalau saya dulu mau tes darah, ya langsung tes aja gk disuruh puasa

klo sya d sruh puasa dlu bun..dlu sya tes darah lengkap sma tes urin jga

aku sih waktu di biomedika puasa dulu 12jam sebelom tes darah