Masih harus posyandu?

Bun kalo rutin ke dokter spog masih harus ke posyandu kah? Maaf baru anak pertama bun, masih banyak bingung🙂 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

7 Các câu trả lời

Hai Bund, Aku sekarang di awal TM 2. Aku hanya sekali ke puskesmas di akhir TM 1 untuk mendapatkan buku KIA. Karena di TM 2, dokter Sp.OG mulai minta buku KIA untuk diisi dan tau hasil lab kita sebagai bumil Nah, kebetulan juga aku ke lab yang di puskesmas biar sekalian dapet buku KIA. Tapi, rencananya kalo disuruh cek lab lagi di TM 2/3, aku akan cek lab di RS aja karena aku udah dapet buku KIA dari puskesmas. Lekas ke puskesmas/posyandu untuk minta buku KIA ya, Bund. Semangat dan sehat Bumil dan dedeknya!

10mo trước

iya bunda, terimakasih. aku udah punya buku KIAnya juga bun, bunda juga ya sehat selalu.

kalau saya selama hamil tetap ke puskesmas, bun. tiap bulan juga kontrol ke spog. saya ke puskesmas untuk dapat vitamin hamil. kalau di posyandu bisa dapat vitamin juga, bun? kalau enggak, gak masalah kok kalau bunda gak periksa di posyandu. kalau bunda tetap ingin periksa di sana juga gpp..

10mo trước

iya bunda terimakasih jawabannya 😊

Kl aku engga bun soalnya kata spog ku kl tiap bln kontrol ksini gausah ke posyandu, jdi aku cuma punya buku kontrol gk punya buku kia pink

10mo trước

terimakasih jawabannya bun🙂

Kalo aku gak pernah ke posyandu bun, selalu ke spog. Udah paling bener ya ke spog aja bun, di posyandu juga paling ketemu bidan.

kalo aq dri hamil 1 smpai ini ke 3. nggak pernah periksa di posyandu bund. ke posyandu cma timbangan bayi smpai balita itu aj. 😁

10mo trước

nggak tau bund ad yg julidtin ato nggak. aq udh pasang kuping budeg. jdi nggak denger. wkwkwkwk

kalo aku ngga bun, pernah ikut sekali malah di julidin, alhasil cuma cek di klinik, puskes, sma spog 😂

10mo trước

ihh gitu banget ya orang² bun😃

aku ga pernah posyandu Bun 😂🙏

9mo trước

iya Bun 😂