Gendongan bayi

Bun, kalo pilih gendongan mending ssc atau hipseat ?? rekomen dong kalo gendongan ssc yang dedenya bisa hadap depan #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

4 Các câu trả lời

mending ssc bund. aku pake ssc ultimo dr cuddleme enak bgt.. suamiku sampe tiap sore gendong pake ssc itu..nyaman bgt dipake

7mo trước

harga berapa bun?

klu mau yg ssc pake hipseat bisa pakai ultimo dari cuddle me bun

harga berapa bun, aku cek lumayan yah harganya 500 keatas 😄

7mo trước

iya bund segituan. tp menurutku wort it kok.. karena enak dipake. trus kaya investasi aja menurutku, karena bisa d pake sampe anaknya 3th an. kalo misal dirawat jg bisa dipakein ke adek2nya

Ssc ultimo dari cuddleme bun