gatal perut selama hamil

Bun mau tanya dong, selama hamil perut aku suka gatal pdhl sebelum hamil ga seperti ini. mau pake pelembab di perut tapi takut berpengaruh ke janin. merk pelembab apa yang aman buat perut ibu hamil y ?

2 Các câu trả lời

itu merenggang dan akan muncul stretch mark, rajin pake krim atau oil pencegah stretchmark biar ga muncul makin bnyak, kalo udh muncul byk ga bs hilang lg, hrs dilaser

Wajar kok namanya kulit meregang karna bertambah nya ukuran janin dan bertambah nya berat badan si ibu. Setauku obat luar itu ngga berpengaruh ke janin