Keluar flek kecoklatan

Bu ibu, disini ada ngga yang hamil 4 minggu tapi keluar flek, fleknya yang warna coklat gituu

5 Các câu trả lời

kalo GG sering se GG pp bund aq kmrn jga gtu abis aktivitas berlebih lgsug ngeflek.. trus aq periksain Alhamdulillah GG pp pokoknya istrht ckup ...

besok langsung ke spesialis kandungan. minta usg transvaginal aja kak klo udah flek jgn dibiarkan lebih dr sehari.

7mo trước

alhamdulillah barakallah.. smg selamat sampai lahiran ya ibu dan bayi..aamiin

Aku Bun dulu pas hamil 5 Minggu, tapi Alhamdulillah gapapa Bun pas di USG baik2 saja

7mo trước

enggak Bun

sekarang aku lg ngalamin juga kak uk juga sama 4week

7mo trước

ga kak , kadang kluar kadang ga trus kyk sedikit bgt gtu

Alhmdulillah bearti masi aman ya bun