MPASI pertama

Bun, kalo ngasih mpasi yang pertama kali itu biasanya sehari berapa kali ya ?

16 Các câu trả lời

2x boleh pagi & sore. Selain itu ASI sampai 2 minggu. Pelan-pelan naik porsinya seiring bertambahnya kebutuhan bayi & ukuran lambungnya.

2 minggu pertama 2x makan utama 1x selingan. Selanjutnya mulai dicoba 3x makan utama 1x cemilan.

2x bun pagi dan sore. Pagi 2-3 sendok makan. Sore 2-3 sendok makan. Siangnya bisa diselingi buah bun

5y trước

Iya bun sendok makan dewasa

2x bun,, tapi anakku blum bisa smpe 2 sndok makan porsinya,,ini masih 1sendok makan

Klo sya bertahap bund pertama sekali ksna² 2 kali nanti lma² jdi 3 kali sehari

saya 3x bund snack 2x alhamdulillah mau lahap nyusunya jg masih kuat

Kalau saya mulai 1x dulu, lihat respon anak, kalau BAB oke, tambah..

Aku dulu 2x makan bun sm 1x snack buah

2x Sekali makan berat Sekali cemilan

1hri 1x doang klau pertama kli bun