Mpasi di kulkas tahan berapa lama

Bun, kalo mpasi olahan telur (misal +nasi, wortel, ayam) tahan berapa lama di kulkas ya? Saya pernah buat siang hari, trs buat besok, sampai besoknya pagi baru habis. Begitu boleh gak bun? #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

4 Các câu trả lời

Saya kasihnya 1x24 jam bun. Lebih dari itu saya buang, bahan apapun. Takut kontaminasi aja sih bun. Jd buat besoknya saya masak baru aja. Klo ada sisa ga saya simpen lagi. Kalo mau nyimpan sampe berhari hari mending di freezer aja bun, tp buat makan besok, malamnya dah taroh di chiller biar suhunya turun dulu.

kalo di suhu kulkas tahan 48 jam bun 😉 biasanya saya masak untuk 2 hari tiap diberikan ke anak,saya hangatkan lg

aku juga gtu sih bun. jadi aku simpannya di freezer.

kl telur 1x24 jam maksimal bun