kulit gatal

Bun kalo misal hamil, itu kulit sering gatel kenapayah? apa bawaan bayi apa ulah hormon?

7 Các câu trả lời

bisa jadi karena hormon bun. Sudah konsultasi ke dokter kandungan/bidan bunda? Kalau belum coba konsultasi dulu di Halodoc. Ntar kalau misal disarankan pemakaian salep dll juga bisa beli di sana, obatnya langsung diantar ke alamatnya bunda. Anyway, semangat ya bun hamilnyaa..

Hormon bun.. saya juga prnh sampe ruam di betis trs berbekas.. pas mnjelang TM 2 bentol bentol dikaki tp mnjelang lahiran hilang semua

bisa jadi karena hormon Bun,coba konsultasikan bidan pas cekrutin kontrol Bun siapa tau ada salep yg aman utk bumil

Bisa karena hormon, bisa juga kulit kering bun

Kulit sebelah mana bun ?

Hormon aja bun

Hormon Bun