Minum vitamin

bun kalo minum vit folamil genio, sama kalsium, sama ttd juga. minum nya langsung apa hrus d jeda bbrpa menit?

4 Các câu trả lời

kalau saya minum vitamin aku kasih jeda bun....misalkan pagi minum folamil....siang minum vitamin kalsium malam mau tidur minum penambah darah

kalsium gk bleh bareng sm asam folat/folamil/ttd, kalsium pagi, folamil ttd malam

ttd nya itu apa bun udh plus asam folat tidak?

1y trước

betul aku juga begitu bun. pagi minum kalsium malemnya folamil/etabion selang seling gitu krn di ttd juga udah mengandung asfol yg cukup jadi klo dibarengi folamil katanya berlebihan

ttd malem, vit sama kalsium pagiii