tanya bunda

bun apakah kalo minum folamil genio gaperlu minum vit lainnya spt ttd kalsium gitu? atau gimana bun

9 Các câu trả lời

ttd itu penting bun, kemarin temen saya karna jarang konsumsi ttd HB nya rendah dan sudah masuk TM 3 .. trus saya dikasih tau TTD nya harus diminum karna itu penting

7d trước

seperti nya tetap harus minum bun soalnya temen saya juga konsumsi vitamin jenis itu bun, coba tanyakan saja kebidan atau dokter bun, saya kalo bingung langsung konsultasi via wa

kalo kata dokter aku folamil Genio udah cukup, karena kandungan nya udah lengkap, jadi kalo aku gak tambah apa apa lagi takut nya malah jadinya kebanyakan vitamin yang di minum

6d trước

iya, kata dokter kandungan tempat aku kontrol bund

Obgyn ku cuma bilang kalo folamil genio kandungan nya udah cukup.. yg harus ditambah cuma kalsium sama d3 aja.. karna di folamil genio, VIT d3 nya cuma 400iu

tambah tetap perlu bun. klo sy udah lengkap vitamin dll. tp tambah darah ttp di minum. kalo ga sehari sekali, 2hari sekali gpp

aku diresepkan sm dokter spog ku ada asam folat, calsium, dan vit D. nanti kalo TM 2 ditambahi DHA

Perlu bun. Saya diresepin obgynku folamil genio+kalsium

aku di tambah D3 + kalsium bun

tp untuk ttd gaperlu tambah bun?

7d trước

karna bumil HB tidak boleh rendah bun

tambah kalsium bu