tanda2 lahiran

Bunda2 saya mau tanya dong, siapa tau ada yg bisa bantu jawab disini. kan ibu2 hamil yg lain rata2 kalo udh mendekati hpl atw persalinan bnyk yg udh ada tanda2 nya seperti keluar flek atw keputihan sama cairan kaya putih susu gtu. Aku hpl 25 oktober tapi kok gaada tanda2 kaya gtu ya bun baik itu keputihan atw flek. Nah yg mau ditanyakan, apakah itu normal atau tidak? soalnya ini aku hamil anak pertama jadi kurang faham hehe #seriusnanya #bantusharing

12 Các câu trả lời

sama bund ,hpl 28 Oktober, tapi belum ada tanda2 apapun. jadi kepikiran.