tanda2 lahiran

Bunda2 saya mau tanya dong, siapa tau ada yg bisa bantu jawab disini. kan ibu2 hamil yg lain rata2 kalo udh mendekati hpl atw persalinan bnyk yg udh ada tanda2 nya seperti keluar flek atw keputihan sama cairan kaya putih susu gtu. Aku hpl 25 oktober tapi kok gaada tanda2 kaya gtu ya bun baik itu keputihan atw flek. Nah yg mau ditanyakan, apakah itu normal atau tidak? soalnya ini aku hamil anak pertama jadi kurang faham hehe #seriusnanya #bantusharing

12 Các câu trả lời

HPL sama kaya aku tapi aku hamil ke2. dari awal masuk trimester3 selangkangan sakit tidur jadi lebih susah katanya debay mau masuk panggul tapi sampai sekarang belum masuk panggul mana gapernah mau hilang sakitnya sampe sekarang. Kadang perut atas kenceng, pernah keluar keputihan lendir kaya ingus gitu tapi masih warna putih. Besok sih disuruh pihak puskesmas buat Swab. Moga2 ajah sgera dikasih gelombang2 cinta dari debaynya ya bun😊😊😊

wajar ko bun memang ada yang sbelum HpL ada juga yang lewat HPL coba bunda serig sering jalan laki jongkok senam hamil sma HB sma suami pengaruh banget untuk memeprcepat persalinan alhmadulillah saya sehari seblum melahirkan HB sma suami di pagi hari malemnya lngsung kontraksi wlpun mulesnya amat amat luar biasaaaa rpi alhamdulillah dikasih lancar bun

2y trước

Bun itu bekas jahitan kalo pipis perih gak sih?

saya yg udh lewat hpl udh gelisah bgt bun blmn sm skli tanda tanda yg org bilang keluar flek, lendir, pecah tuban, mules intens. cm ngrasain sesekali nyeri aja pinggang misV . pdahal udh dilakuin smua yg buat bntu cpat melahirkan, debaynya anteng anteng aja didlm tp ttep kerasa aktif, smoga bsok jadwal cek ada jln terbaiknya.

masih belum waktunya mom.. mu gkin masih sekitar 35w. dibawa santai mom, dinikmatin.. nanti kalo udah waktunya, kan dikasih lihat tanda2nya. aku jg hpl sekitar tgl itu, masih blm ada pergerakan cuma sering BAK sama sering kenceng2 perutnya. blm turun jg perutnya

Makasih yg bunda2 udh mau bantu jwb 🙏, alhamdulillah kalo memang wajar. Takutnya gak wajar gtu bun soalnya aku gaada tanda2 kaya keluar keputihan gtu, soalnya liat org2 kok rata2 semua ada yg keluar tanda2 itu hehe. Jadi tenang deh kalo memang itu wajar

2y trước

Udh dilakuin bun semuanya karna aktifitas sehari2 juga masih tetep, kaya nyuci, ngepel sambil jongkok. Trus sering hb juga sama suami tapi seminggu sekali sih hehe

aku juga belom ada tanda apa2 cuma sering konpal aja bun, jalan pagi juga uda, senam uda. hb sama suami yg engga. krna Ldr bun. sedih rasanya padahal bidan bilang harus rajin hb sama suami biar jalannya lancar. biar cpt 😢

2y trước

aku hpl 18 okt malahan belom ngrasain konpal Bun cuma bagian selangkangan aja kadang ngilu banget buat berdiri or jalan

Aku juga hpl seminggu lagi nih, belum keluar lendir ataupun flek, baru konpal aja beberapa kali dlm sehari.

2y trước

kalo aku, konpal aja gaada bun 🥲

hplku aja besok tp keputihan dikit bgt dari awal hamil bun. ga ada lendir yg keluar. hamil anak kedua

2y trước

Kalo aku sama sekali gaada keluar keputihan bun

hpl 27 Oktober jg belum ada gelombang cinta Bun , Tapi pernah kontraksi palsu Bun 🥺

sama bund ,hpl 28 Oktober, tapi belum ada tanda2 apapun. jadi kepikiran.