lahiran

bun kalo mau lahiran normal dirumah sakit pake bpjs apa bisa nya kalo dalam keadaan urgent aja? infonya yg pernah lahiran pke bpjs secara normal gimana prosedurnya makasih infonya bun?

1 Trả lời

Kalau sudah ada bukaan 4 keatas atau pecah ketuban bisa langsung masuk lewat UGD bun... Selain itu harus dg rujukan dari faskes 1. Itu syarat RS di daerah saya. Kalau saya kemarin dpt Rujukan dri faskes 1.

5y trước

Kalau saya kmrn habis 10,8 jt krn induksi dan fototerapi bayi full cover bun tinggal ttd saja di kwitansinya. Saya kmrn langsung bikinkan BPJS buat anak saya jadi tercover semua biaya fototerapi n lab2nya.