Bayi 7 bulan makan bubur fortif

Bun, kalo makannya pake fortif, takaran sekali makan sama 125 ml kah? Btw anakku sekali makan masih mampunya cuma 60 ml, gimana bunn? Anakku fortif karena bbrp kali masak homemade dia hoek mulu

6 Các câu trả lời

anak pertama ku dlu mpasi pake fortif bun karna saya gak mau ribet aja,klo untuk takaran semampu nya anak aja jgn di paksain klo dede nya udah mulai gak mau makan jgn di paksain nanti malah jadi gak mau makan, saya juga udh gak sbar mpasi anak kedua cmn masih dua bulanan lagi😁

sebisanya anak aja mak,, jangan dipaksa habis,, tkt uwek anaknya,,anakku juga umurnya 7 bulan seminggu,, pake bubur fortif dr awal mpasi..

2t trước

aku biasanya 3 sendok makan penuh itu habis.. gatau dah brp ml😅 aku kira2 aja airnya,, soalnya anakku udah gamau yg encer,,

semampu anaknya aja dulu bun,nnti pelan2 cb ditambah porsinya

bertahap bun, setiap hari nambah dari porsi makan sebelumny

bisa diberikan sampe 4 atau 5 kali kalo porsinya dikit2 gt

5394330