Bubur fotif atau bubur homemade

Bun anakku kalo makan bubur homemade selalu nggak habis cuma 3-5 sendok coba kalo bubur fortif ( w-gain) lahap banget makannya setengah mangkok (60ml-80ml) pun habis dilahapnya, kira² aman ga sih bun kalo aku tiap hari makan pake bubur fortif gitu? sama dokternya diwajibkan harus 3X makan dengan porsi setengah mangkok (60ml).

2 Các câu trả lời

aman tapi ga ideal aja bun. karena balik lg tujuan mpasi bukan cm makan tapi memperkenalkan berbagai tekstur berbagai rasa dan MENU KELUARGA. fortif itu pilihan dan tekstur nya terbatas. saranku bunda cobain bubur fotrif yg disukain anak lalu coba bikin yg mirip rasanya. trs pelan pelan kenalkan home made lain.

menurutku bubur fortif secara gizi juga bagus, tapi ga baik juga sih kalo terus²an makan yg instan😁 selang seling aja bun di coba sama homemade nya, kalo debay nya nolak, ada yg harus di evaluasi tuh. mungkin bubur homemade teksturnya keenceran atau masih kasar