Keputihan kaya susu gitu

Bun, kalo lagi hamil muda masuk 10week keluar keputihan kaya susu gitu teksturnya wajar gak ya?hamil pertama jdi agak worry

3 Các câu trả lời

wajar kok bundsay, saran saya, sering2 ganti cd bundsay, jangan sampe lembab, hindari celana ketat, kalo habis cebok dilap pake kain bersih atau tisu dari arah depan ke belakang, jangan dibasuh pake sabun khusus kewanitaan yaa bundsay

3y trước

berarti bundsay gak boleh cape2 dlu bundsay, banyak2in istirahat, smoga sehat selalu yaa bundsay ibu dan bayi nya, aamiin

aku pernah keputihan selama hamil, selama tidak berubah warna, berbau tajam dan aneh, it's okay. coba tes saja urin nnti untuk mengecek apakah ada bakteri dan jamur untuk miss v kita, biasanya klo di puskesmas suka dites jg

Wajar selama tidak gatal/berbau

3y trước

Kalo keputihan aja normal, tapi kalo flek sebaiknya segera periksa ke dokter kandungan