makan cumi-cumi

Bun, kalo lagi hamil boleh ga yah makan cumi2 ?, kata orang tua kalo lagi hamil ga boleh makan cumi-cumi

31 Các câu trả lời

Masa sih...saya MH boleh ... Ngikutin tradisi x bunda mh

Duh lengkap bgt gini loh gizi nya buat bumil. Knp dilarang

5y trước

Terkadang orang” banyak termakan oleh mitos sih bun , dan tubuh setiap orang beda” reaksinya jg berbeda” , yg dapet reaksi buruk di tubuhnya bs jd nyebar info klo itu ga baik makanya manjang deh sampe berabad abad 😓 , perihal susu aja ada yg alergi , ada yg engga padahal kan sejatinya susunya sendiri itu khasiatnya bagus

cek di pilihan nutrisi dan makanan di aplikasi ini bun

Saya makan bun hehe, malah disuapin sama ibuk 🙈🙈

Aq pas hamil makan2 aja bun. Cumi asin enak

boleh bun..asal dimasak sampai matang..👍

Emng gk boleh knp.? Sy jg suka mkan cumi

Biasa orang tua penuh dengan mitos bun

Aku jg makan cumi bun, favorit malah

Iya ga boleh kl cumi2nya masih hidup -_-

5y trước

🤣🤣