makan cumi

Bun emg bener udh hamil tua gaboleh makan cumi. Aku 33w pingin makan cumi tp katanya gaboleh. Tp dr. Ku ga ksh tau kalo gaboleh makan cumi

13 Các câu trả lời

Aku makan cumi dah 2x. Nih hehee kalo lagi masak nya cumi aku makan sehari 2x pake cumi Bun 😊 liat makanan dan nutrisi d sini boleh kok makanya aku makan Mungkin Krn asin kalo hamil tua takut nya kaki nya bengkak kebanyakan asin" Bun ..

Dokterku malah bolehin makan apa aja , soalnya bumil bukan orng sakit . Tapi sedikit aja , jgan berlebih.

Terimaksih yg sudah bantu jwb. Soalnya td aku beli cumi blm sempet di masak krna ada yg bilang gaboleh.

Bukannya bagus ya bun. Buat prkmbngnnya otak bayi.. Prnh ada yg ngsih tau d suruh mkan cumi soalnya..

Sy dulu mkn cumi bund , dr yg cuma biasa ma yg udh diasin , Bismillah , mkn sewajarnya jng berlebih

Boleh kok Cek aja di aplikasi ini bagian makanan dan nutrisi

makan apa sja boleh asal sewajarnya dan tidak berlebihan ...

Boleh makan seafood selama tidak ada akergi

Makan aja bun asal ga tiap hari

boleh bun asalkan ga berlebihan