tanggapan

Bun kalo lagi hamil boleh engga sih makan durian? ngidam durian banget soalnya hehee padahal sebelum hamil ga suka banget yang namanya durian..

8 Các câu trả lời

Aq prnah dimarahin suami gk boleh mkan gtu, waktu dikampung aq mkan dikit gk ada satu biji cuma nyicip doang, langsung kentut2 mulu 😂😂 Jdi kapok sayanya, klo gk nyidam aja aq gk mau bneran, soalnya agak panas

Boleh bun dikit aja tapi,kmren jga sempet ngidam durian sempet khawatir jga sama babynya..tapi tetep makan 1x bun,udahannya aga2 panas dikit😁

Boleh kalau cuma sebiji aja buat ngilangin ngidam. Jangan 1 buletan dihabisin ya bun 😁

Boleh bun kemarin ak.juga hbis mkan tp.y cuma2-3pongge aja

Boleh bunda kata dokter minim 3biji

Makasih ya bun pendapatnya 😊

Boleh tp lebih aman nya jangan

Bole asal jgn berlebihan bun